Lemon Cheese

Ein wundervoller Brotaufstrich nach einem schottischen Orginalrezept meiner lieben Freundin Ilona

180 g Butter
450 g feiner Zucker
4 Eier
3 Zitronen

Zitronenschale reiben, Zitronen ausdrücken,
Butter im Wasserbad schmelzen. Wasser weiter kochen lassen und Zucker, Zitronenschale und -saft einrühren, bis alles aufgelöst ist.
Die geschlagenen Eier dazugeben und solange ununterbrochen rühren, bis die Mischung dick wird.

In warme Gläser füllen.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am Juli 13, 2012 um 7:08 am veröffentlicht und ist unter Desserts abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: