Marinierter Mozzarella in Creme fraiche mit Zitrone und Majoran nach Jamie Oliver

4 Portionen

4 Kugeln Büffelmozzarella (unbedingt den Büffelmozzarella kaufen, sonst schmeckt das ganze Gericht nicht) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
und auf einem Teller anrichten.

Die Mozzarellascheiben mit einem Becher Creme fraiche (150 g) bestreichen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

Eine Zitronenhälfte auspressen und den Saft darüber träufeln.

Eine handvoll frische Majoranblätter darüber verteilen. Ein paar frische Chilischoten halbieren, entkernen, fein schneiden und darüber streuen.
Mit 4 EL gutem Olivenöl beträufeln und servieren.

Frisches Baguette dazu, perfekt.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am Juli 31, 2012 um 6:13 pm veröffentlicht und ist unter Herzhaftes abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: